Imajinasi… Halusinasi…

Kalau lihat iklan salah satu produk minuman ringan di TiPi kayaknya agak lucu juga.. lebay sih… mengenai Imajinasi (kalau si SpongeBob ngomongnya sambil menggerakkan tangan berbetuk lingkaran lantas ada pelanginya… he he). Di iklan itu lebih mirip halusinasi… bukan imajinasi he he… Masa gara-gara minum itu minuman ringan langsung belagu kayak super star dan OKB (orang kaya baru) he he. Kalau menurut saya sih itu halusinasi he he….

Halusiniasi lebih dekat ke mabok kayaknya ya… Mabok sama mabuk sama nggak ya? He he… orang lagi jatuh cinta kadang berlaku seperti halusinasi atau imajinasi… kerjanya melamun…. berimajinasi…. sampai salah lihat orang… dimirip-miripkan saking rindunya… wekekeke… potongan rambut, model baju agak mirip wuih girangnya bukan main….. nyatanya orang lain dan jauh beda 😛 .

Mestinya imajinasi itu menyangkut hal kreatif, inspiratif dan produktif. Namun seringkali nyeleneh jauh banged! Sampai-sampai merebut kehidupan nyata… lama-lama terpola menjadi sebuah obsesi yang gak akan pernah mengena… Tiap kali otak reboot dari keadaan hibernasi… sudah auto run… blaasss! Muter tuh otak…. tanpa tujuan dan arah yang jelas… Lama-lama energi habis… merasa terpuruk… autis… terbuang… parah!

Nah kalo dah gini tinggal pedih… perih… dan cuman bisa biang Oooohhh!

-= Mumet Phase =-

No conclusion to be made!

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s